目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
    上次發哥的梅花團,雖然有報到名,可是因為要補班,去不成,還好桔子大哥想帶嫂子出門,於是今年的梅花,總算有跟到了,雖然隔了一個禮拜花已謝了大半,好在還是有小景可以拍,但是,繞了大半天,梅花林的梅花,看起來也有幾十萬朵吧,怎麼要拍朵背景乾淨的這麼難找啊,搞到最後,乾脆自已來安排場景吧,還好有這朵小花撐場面,不然又要敲烏龜了!


1.

米修B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

天冷了,多加件衣服吧......

    話說自從很久很久以前開始,bogi的生活就很少被爸爸媽媽po上網了,但是,這隻狗有受到虐待,只綁在家裡不出門嗎?當然不囉,因為bogi的生理時鐘特準,星期一到五乖乖待在家睡覺,一到星期六日早上,家裡有任何的風吹草動(比如說爸爸媽媽在整裝準備出門啦......)他會馬上發出叫聲,提醒我們要一起把他帶出門,最近整個人犯懶病,不想出去拍照,但為了讓bogi有出去透氣的機會,bogi媽媽我還是會騎腳踏車去河濱公園跑跑,沒照片沒真相,所以po個幾張來證明一下吧!

1.新曆年期間去的,大概是跑累了,很乖的坐在腳踏車上讓我們拍!

米修B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()