目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這星期因為壞鐵加班加到看到電腦就不想動,所以就由我來PO屬於米修家的週年慶旅遊吧!

    上星期五,蘋大師問我,這禮拜六日要去哪玩?我回答說,要去塔塔加,拍夫妻樹,其實拍夫妻樹可是有意義的,因為要順便慶祝七年之癢啊!.....想想一轉眼結婚已經邁入第七年了,雖然壞鐵有時侯很不解風情,而且超級沒耐性,害我常常很緊張,不過,後勢看漲耶,價值觀相似+興趣相仿,我覺得我有越來越幸福的趨勢,真的很感恩哦!

01.出發了,行李超多的啦!

米修B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

    前幾次去外拍,其實都有帶軟片機去,只是拍完回來真的很懶得拿去洗,上週四拿到底片,兩捲裡面大概也只有這幾張比較喜歡,不過讓我比較驚喜的是合歡山的星軌,算是有成功吧,只是底掃之後每張都糊糊的,真不知道是對焦沒準還是掃描的問題啊?


1.   這張是高美拍的,其實還滿喜歡的,只是有切到主角的頭,有點小遺撼!

米修B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

    今天早上要出門前,房裡突然一陣淒厲的該該聲傳來,我和bogi爸爸趕快跑去看,bogi一看到我們(註:bogi作壞事的時侯會跑到窩裡躲起來!),馬上跑進窩裡,還是一直哀嚎,看情勢不對,bogi爸爸一把把它抓出來,看到bogi嘴巴裡面有一排魚剌,看樣子是已經吃進去了,當場我們決定馬上帶他去看醫生,坐在車上的時侯,bogi已經停止哀嚎,但是一邊睡覺身體一直抖,到了醫院,這隻狗卻好像沒事一樣,只是一直不肯離開我的手,要我抱他,醫生照過bogi的嘴巴,覺得沒有異狀,這時bogi也不叫了,所以醫生說叫我們先帶bogi去照x光,看魚剌是不是有卡在食道!

    到了檢驗所,醫檢師先幫bogi照了一張x光,然後灌25cc顯影劑,再照一張,回到醫院,醫生說看x光片的結果,bogi的魚剌已經跑到胃裡了(還好不是卡在食道,不然要開刀呢,真是感謝上帝!),所以拿了葯,打了兩隻針就回家了,現在開始觀察三天,如果沒有吐或是該該叫,三天後魚剌應該就被消化了吧!

    回到家,bogi完全沒事了,就好像一尾活龍,還一直拿球想找人玩,晚上阿嬤怕他現在不能亂吃東西,很貼心的躲到房間裡面吃水果,bogi還一直抓阿嬤的房門,吵著要吃,一副很生氣為什麼你東西不給我吃的臉,真是欠揍,這隻狗,以後敢再亂翻垃圾桶,不只爸爸會揍你,我也會很用心的"伺侯"你的!

米修B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    星期六日趕在第一波冷氣團來之前bogi作冬衣算算我幫狗狗作的衣服,想說也有十幾件了之前都只求bogi能穿,能保暖就好了,但是昨天發現我的縫紉技術有進步而且開始注意到美觀單調的背心加上領子或是畫龍點睛的扣子增色不少當場心裡得意了一下下看著bogi穿著媽媽的溫暖牌背心心裡也暖烘烘的咧!




1.剛開始的版型,長這樣!

米修B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

    今天下午,帶著一機一鏡和腳架,一家人出去觀音逛逛,本來想練拍殘荷,可是到了現場,真的很殘啊,沒有水的荷花田,一片枯黃的荷梗,不知道怎麼從頭拍起,bogi又在一邊狂叫,因為不知道他是不是要便便,所以就找了一間有古厝的莊園,先帶他去走走,然後再拍照,去的地方是觀音的林家古厝(應該沒記錯吧!),整理的還不錯,雖然規模不大,不過置身其中,空氣中還聞得到米的香味,很有古早的感覺!




01.   (早上出門前在窗口拍的, 說不上來是什麼,只覺得滅火器在對我招手!)

米修B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論