目前日期文章:200809 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次帶著兩機兩鏡去台南,帶著黑白軟片和負片去拍,除了樹屋因為用測光表測光,忘了有載偏光鏡應該要減兩格外,在天后宮拍的還可以看,發現用黑白片拍光影真的滿有味道的,以後可以省一點錢了,呵!

 

1 觀

 

米修B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

     颱風天哪都不能去,就來回憶一下兩個星期前也是颱風天在作什麼事好了,記得上次颱風來,
剛剛好是中秋節,本來計劃要回娘家的,可是bogi爸怕風太大,說要留在家裡看家,而我本來想趁這個機會幫bogi作衣服,怎麼知道縫紝機壞了,和bogi爸試著修理一個早上還是不行,只好宣告放棄,既然這麼無聊,又遇到中秋節家裡柚子很多,那就來應景一下囉!

於是乎......來搞狗吧

 

1.(媽)你乖乖戴著哦!

米修B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上次壞鐵去台南, 回來說他一整個沒fu,本來我想說我去大概也拍不出什麼吧,結果大概是從小家裡一直信奉佛教的關係,在廟裡面聞到香的味道,還滿熟悉的,覺得什麼都好拍,難得可以擠出一點東西,雖然拍的不好,就加減看看吧!

1祈願

 

2.                        (來試試井字構圖法)

米修B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



 

因為一個你不用知道我也不會講的理由,兩年前大概也是這個時侯吧,我和bogi爸爸決定不生小孩了,於是我提出要求,希望養一隻狗,過了不久,狗爸打電話來說吃飯的時侯看到有家吉娃娃的私人繁殖場,狗狗看起來還滿健康的,問我們有沒有興趣去看,本來想養母狗狗的我,一眼看到bogi,就覺得很喜歡(記得那天,bogi一到我身邊,就很乖的睡著了,後來一抱到狗媽身上,馬上就拉了一泡尿,呵,好像注定是來當我的小孩一樣!),當場就下了訂,兩年前的10/28bogi正式來到我家,之後,為了要把bogi拍好,買了台單眼,又報了攝影課,從此一頭栽進攝影的世界!

 

米修B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

6年前的春天首次與她見面,再次探訪她,心中滿是回憶。

畢祿山.位於南投縣和花蓮縣境內,標高3371m,百岳編號39,三等三角點,
山勢陡峭全程均是45~70度爬坡 ; 而820林道全程落差不大,但荒廢已久柔腸寸斷。


米修B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

經過了結業比賽,進階班的課程終於完全結束了,結果不如預期(或者是多少反映了自已最近的心態),共姑率高達90%,其實說不在意,還是挺介意的,回頭檢討自已的作品,雖然在洗照片的時侯,自已是滿意的,但是比賽是結果論,沒有令人驚豔的作品,顏色比不上人家,就是共姑,回頭想想,自已沒有可以排得上名次的作品嗎,其實好像也不是沒有,有些入圍的作品,其實我的角度或是光線,甚至比人家好,但是自已沒有拿出來,事後說什麼也沒用,最後悔的是沒有帶相機去,沒辦法現場記錄,整個是一個無言的結果啊!

再吐一口氣,其實,也是有學到東西的,比賽的流程怎麼跑,照片要怎麼挑,評審老師的眼光怎麼看,對照近幾個月來自已的表現和發哥對我的評語,真的是一個滿符合的狀態,未來的路要怎麼走,從這天過後,有了更清楚的綸括,祈求上帝,讓我靜下心來,重新出發!

米修B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上了進階班以後,就很久沒帶bogi出去玩了,其實心裡一直覺得很對不起bogi,趁著上完課還沒結業比賽的空檔,幫bogi二歲生日暖壽,也為了以後和bogi爸外拍的時侯可以一起帶著bogi出門作一個生活上的平衡,上個星期六日去了一趟太平山,久沒出門,bogi看起來好高興啊,當然我也很高興,晨拍的時侯還聽得到bogi在袋子裡傳出來的打呼聲,心裡覺得很充實說!

 

行程bogi爸已經po在網誌上了,上山到下山大概只花了一個整天的時間,有拍有玩有運動又有溜狗,很好....我喜歡!

1.開拍了!

米修B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2008-08-30~31

好久好久沒有帶著老婆. 我的狗兒子一同悠遊山林了

於是乎選擇離台北3小時車程的太平山

米修B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論