目前日期文章:200808 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那天去教會,講到家庭,雖然說的是父母對子女的教育觀念,可是我覺得隱約中上帝好像藉著講員的嘴講到了最近在我心裡作怪的一個念頭,就是比較的心態,想起自已常常不自覺的和人家比較,感覺上自已的快樂悲傷和成就感,都是來自於其他人怎麼看自已,雖然強迫自已轉過頭去不想,背後卻好像長了一雙眼睛,有著渴望他人肯定的眼神,自卑又自大,有時侯都覺得自已是個很奇怪的人啊…

台上的傳道講到,人的比較心態,會生成四種惡,
我有你沒有…..驕傲

米修B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

霧裡看世界,迷朦不知方向,但一靜下來,發現目標就在前方........




米修B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上演了睡過頭驚魂記,又抓了兩隻大烏規,真的是永生難忘的進階班的結業外拍啊!

    而關於睡過頭這件事,老師大概是怕我當場飆淚吧,一句話都沒有對我說(不過老師生氣起來很恐怖,我還是自已反省好了!),so.......我有在反省的,老師你的三溫暖入場卷省下來自已用就好了哦!

#1 三仙台星軌   第一次聽到要去三仙台曝星軌,心裡想說不是會有光害嗎?到現場一看,不錯,                真的是個曝星軌的好地方,老師英明!(這張在家裡放大看,畫面上爬滿了白色的小蟲,想說到底是雜訊還是海鹽粘上去了,不知道其他人的會不會這樣呢??)

2.三仙台日出

米修B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

2008-08-16

這到底是第幾次上風櫃嘴ㄚ?
想不起來了, 只知道體能進步中; 楓林橋 > 風櫃嘴 45分鐘不落地


米修B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

曾經有同學問我,怎麼不把部落格搬到無名,其實連我自已都不知道在堅持什麼,很久沒有帶bogi
出去玩了,也很久沒放鬆心情跟老公出去玩了,總是會加很多不必要的壓力給自已,總是覺得很緊張,深怕自已哪個地方沒作好,結果卻是什麼都作不好!

那為什麼現在不堅持了?不知道,也許是覺得到了一個坎站,是時侯換個心情了吧!總之,就醬...

米修B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上上個星期拿著廣角鏡猛拍,想說這次來拿長鏡頭練練,希望能抓到令人感動的表情,不過,呵,好像還是不怎麼樣...

 

1.童真

 

米修B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其實之前就有在想說要買台小DC,想了快半年了吧,一直沒下手,前幾天聽到阿蘋同學買了G9,覺得還是早點買比較好,趁著和新竹上來的妹妹在士林吃飯的空檔,跑去億華敗了台W170,本來目標是鎖定S600的,可是億華不能當場試機看不到畫質,又剛巧旁邊有顧客買了台W170,借來試拍的結果還滿滿意,機器本身5倍變焦+28MM廣角,價格也可以,二話不說當場給它敗下去,最近的街拍應該很好用吧

回家當然要先找我親愛的小Bogi來試一下畫質囉!

1.

 

米修B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

啊啊啊......

那天拍了一整天,拍到我兩眼昏花,結果還是挑不出幾張,戒掉用文字帶圖像的壞習慣後,突然發現自已的腦袋好像只剩醬糊了

1.思想起..

 

2.偷襲..(挑不出照片,只好出賣司機大哥了)

米修B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2008-08-02

大直微波中繼站旁、自強隧道上方, 有個可以俯瞰台北城的好所在, 四獸山、松山機場、台北101近在咫尺


左看

米修B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論