目前日期文章:200706 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那天看到蔓妮媽媽要辦狗聚,本來爸爸早上有事的,不過還是被媽媽凹成功,中午出發,到餐廳已經一點多了,還好大家還沒散會!

這天天氣涼涼的,很舒服哦!既然來了,當然是拿起我的相機拍拍拍,本來是想來練我的對焦速度的,但是狗狗的表情真是瞬息萬變,還是乖乖用自動對焦比較快!

YAHOO的相片上傳好像有問題,第一次上傳有好多張照片上傳失敗,所以還是請大家移駕去相簿看一下,照片就請自已下載了哦!(進去放大後另存圖片即可!)

http://www.flickr.com/photos/bacachou/?saved=1

 

米修B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

各位叔叔阿姨,大家以為端午節這幾天,bogi我都在禁足在家沒事幹嗎.......錯,爸爸媽媽這麼愛玩,怎麼可能沒帶我出門,這就來報告我這幾天的行程啦!

星期六晚上回媽媽新竹娘家,是這幾天最無聊的時侯,喂,你們什麼時侯要帶我出去玩啊?

隔天媽媽帶我去交通大學玩,這是溜冰場,媽媽還很賊的把出入口都堵住,不讓我溜出去!

但是我可是很聰明的呢,看到旁邊的缺口了嗎,我從這邊跳出去就好了嘛!

(媽)鬼靈精怪,你以為我沒注意到啊,媽媽我可是作好萬全準備了!不會讓你溜出去的!

米修B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

話說bogi最近的生活,只有兩個字可以形容 "無聊",又不能出門,媽媽來作個預告,讓你聞個香好了!

照片中的地方,是合歡北峰附近的一個小池,看起來像不像是台灣的形狀,所以這個池又叫台灣池,BOGI你表現好一點,7、8月找時間帶你去灣池走走!


米修B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

一個星期沒bogi的消息,想必大家已經猜到這幾天媽媽又在動歪腦筋,準備帶bogi去作第二次的櫻桃眼手術了吧!

賓果!   其實星期六早上已經帶bogi去作完手術了,不過這次媽媽沒有再帶相機拍照,兒子受苦的記錄,只要一次就好了!

bogi媽媽現在還會有心情來這邊宣布這個消息,是因為這次的手術,bogi的情況比上次好多了,可能是因為爸爸媽媽都在旁邊,他比較不緊張吧,手術時間比上次短,中間bogi也沒有因為掙抸而需要重複打麻醉,回到家麻葯一退,bogi還很活潑的一直跑圈圈,還盧爸爸抓抓,很有精神,不像上次手術完後病懨懨的樣子!昨天下午,台北雨停了,bogi還一直望著窗外,一副很想出門的樣子,看到媽媽不為所動,還會對著窗外吹狗螺,看來要忍住不帶他出去玩,會比帶他去動手術還難決定!

不過,小子,你還是忍著點,媽媽不想看你作第三次手術,你還是乖乖待在家休養吧!

看bogi這樣,爸爸媽媽放心不少,果然爸爸在家還是有用的,記得上次媽媽有說"下次家裡再有人開刀,你一定要在"...有時侯會覺得,我應該不會這麼神的吧,如果是,為什麼每次買樂透都不會中,好的不靈壞的靈

米修B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


星期五媽媽有事請假一天,下午辦完事後爸爸媽媽說好久沒去宜蘭,就帶著bogi一起開車到宜蘭,星期六晚上爸爸因為有攤喜酒要喝,星期六下午就先趕回台北,在高速公路上,爸爸發現車子的轉速有問題,因為時間還早,就先轉到修車場看看,趁著車子在修理的時侯,帶bogi去附近公園逛了一下,bogi可能太久沒看到黃金(他對黃金特別有"性"趣!)發現目標就一直追著人家跑,是不是公狗一起"秋"就特別興奮啊,回到家竟然發現他開刀的那隻眼睛上有血,點一下眼葯水觀察看看,嗯,沒什麼問題,結果今天早上發現,他的櫻桃眼又跑出來了....

趕早班去崇恩問醫生,醫生看了一下bogi,說可能縫進去的線被扯掉了

醫生說...

櫻桃眼復位術是利用手術把第三眼瞼剪一個小傷口,再利用縫線把傷口縫合到定位上,傷口還沒有復原前要靠線把兩邊的組織拉在一起,等傷口的組織長出來後,縫線是可以被身體吸收的,這次可能bogi動的太厲害,把線扯壞了,醫生願意免費再幫bogi動一次手術,只是bogi要再經歷一次麻醉、手術和復原期!

米修B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()