目前日期文章:200701 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這兩天公司尾牙去苗栗大湖酒莊玩,買了盒草莓,不知道這隻狗喜不喜歡吃,來試試看吧!

 

咦,這是什麼,紅紅的~


米修B&B 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Bogi四個月大了,想說看拿個水果讓他吃吃看,看他喜不喜歡,結果,超愛的呢!!   

大概是甜甜的吧,棗子、連霧、釋迦、柳丁、橋子、蘋果都愛,呵呵呵,看他吃水果的樣子,真是可愛!

水果裡面,應該是只有葡萄不能吃吧(醫生阿姨是這麼說的啦...)下次再補張Bogi大快朵頤的照片上來吧,先看看朋友拍的特寫照片!

右臉特寫


米修B&B 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

名字:  Bogi Lu

別名:  小小、Bobo、ㄚBo

姓別:  帥狗一隻

生日:  2006/9/12

晶片號碼:0006A2FE47

米修B&B 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


嗯嗯,通常Bogi會被爸爸打的狀況不外...咬人叫不聽、亂大便尿尿、亂吃東西....

話說...

之前爸爸拿了一個測試過的睡袋回家,想說要給Bogi出去露營的時侯可以用,不過因為測試過,所以有一塊被破壞過了,上個星期回娘家,媽媽我和阿媽花了一個下午把剩下的睡袋裁開再用縫紝機車好,想說這樣就可以用了,不過一回頭,Bogi就在上面上廁所(還很大一泡....),爸爸當場就給它打了下去,Bogi叫得很慘,回到家後本想說睡袋拿去洗,不過那睡袋表層是防水布,就算洗了怕裡層的棉花不會乾,所以就只用消毒水噴了一下,再拿去陽台晒一天...

米修B&B 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

唉!   Bogi上次才吞了耳塞,經過五天才拉出來,又.......

真不知道我在想什麼....昨天晚上老公吃完冰,看到塑膠湯匙,突然想到Bogi喜歡咬塑膠製品,就很高興的把湯匙給了他,果然這小子高興的很,啃得很專心,過了一會,突然聽到咔咔咔的聲音,心想慘了,不會把它咬斷了吧!

回頭一看,果然Bogi已經在啃碎片了,趕緊抓來打開他的嘴巴檢查,發現了一塊碎片,和湯匙一核對,慘了....少了一塊,不會被它吞下肚了吧,這可是有尖銳邊的呢,再找找他剛才經過的地方,沒發現碎片,心裡涼了一半,Bogi....媽媽又對不起你了!

由於已經超過醫院看診的時間,趕緊打電話給醫生問問,醫生說只要觀察兩天沒有吐就沒問題,昨天晚上Bogi還活蹦亂跳的,送它上床的時侯,心裡七上八下的,真不知道明天一起床能不能再看到它....@@

今天早上起床看它,還好它還在,活力也很好,現在也只能祈禱Bogi這次能平安渡過了!

米修B&B 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

聽說今天要跟朵朵阿姨同床ㄋㄟ 真是緊張,  而且大家都在看我們, 真害羞.............. 不過, 好爽ㄛ....呵呵

軟軟的床+大棉被

*******************************************************

米修B&B 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這次新年,心裡百般交戰,因為朋友一直找我們帶Bogi去露營,但是Bogi的預防針還沒打滿,我和爸爸也考慮了很久,不過算起來Bogi已經打了第三支預防針了(第一支是買來老闆說已經打了七合一、第二支是12/10腸炎綜合、第三支是12/20三合一),加上之前犬瘟期間,養神豬的效果,看起來它的身體滿健康的,而且最重要的是,大人想出去玩啦!問醫生的意見,醫生說只要保暖措施作好、不要跑草地及不要讓他跟不明的狗狗接觸就可以帶出門了,所以最後還是決定豁出去帶Bogi出門,第一次帶Bogi參加豪華露營團,結果Bogi表現很好哦,能吃能跳的而且沒有暈車的跡象,美中不足的是第二天早上Bogi吞了一顆耳塞進去,讓大家緊張半天,那時媽媽我差點就要馬上帶Bogi衝下山去照X光,還好狗爸狗媽的經驗豐富,說再觀察一下,下午再看看,結果一整天Bogi都生龍活虎的,第三天也有排便,大家就安心了!,以後小東西還是要收好才是!

 

豪華露營團結束後爸爸說想趕回家帶Bogi去給人家洗澡,一路上只有在高速公路休息站小休了一下讓大人小狗放放水,沒敢擔擱就趕快回家,洗完澡後Bogi看起來很高興(也不知道是因為出去玩高興還是回到家高興??)在家裡一直跑來跑去,感覺Bogi這兩天又長大了呢!看來這隻狗真的有玩的命,呵呵!


米修B&B 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()