目前日期文章:200612 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


看得出來我在幹什麼嗎?    噹噹...正在烘乾呢!

因為生病已經一個多月沒洗澡了,媽媽特地帶我去給人家美容,洗完香噴噴,好舒服呢!

 

米修B&B 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天晚上bogi阿姨來住,bogi看到有人跟他玩,高興的不得了,玩了半個小時後,覺得渴了跑去喝水,不知道是不是喝太快,喝了一口之後就發出連環怪聲,好像是人在蝦姑嗽(台)的感覺,爸爸說朵朵也會這樣,聲音一模一樣,不知道是不是因為吉娃娃比較怕冷,氣管比較弱的關係呢?雖然當場就給他戴了圍巾,但是隔一會兒bogi去喝水發現又是一樣的狀況,會蝦姑嗽不知道是不是需要特別注意什麼?

米修B&B 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

    昨天帶Bogi去狗爸狗媽家拜訪蕊蕊貓和朵朵阿姨,第一次見到阿伯和阿姨,Bogi渾身抖得不得了,我還以為他很怕生呢,結果沒想到過了半小時,就爬到人家頭上了,不但朵朵和蕊蕊離Bogi離得老遠(不過我想朵朵和蕊蕊可能不想跟小孩子一般見識吧,畢竟也相差了7歲!),Bogi還佔了朵朵和蕊蕊窩,朵朵要進窩休息,還被警告呢,也不想想看自已是去人家家裡作客,不怕被狗爸揍!

   不過昨天趕著出門,忘了帶DV或相機,狗爸家的相機記憶體已滿不能再拍,所以沒記錄下這針貴的第一次接觸,真是太可惜了,朵朵和Bogi一起玩的畫面好可愛,Bogi今天早上的臉看起來很孤單,一直對著鏡子猛照,好像是在想念朵朵和蕊蕊,Bogi放心,以後媽媽一定常常帶你去找朵朵和蕊蕊的!

米修B&B 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


南台首嶽....關山3668m 登頂成功


登大劍山途經2801m推論山

米修B&B 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



 

    話說為什麼Bogi爸爸和媽媽會開始喜歡吉娃娃,就是從朵朵開始的,以前Bogi媽媽雖然最喜歡的就是吉娃娃,但壓根沒想過要自已養一隻,可能家裡從小就不淮養狗的關係吧,而Bogi爸爸則是最討厭神經質的狗(因為Bogi爸爸自已有點神經衰弱!),通常這類的狗統稱叫小型狗!

    不過自從Bogi爸爸見過朵朵之後完全改觀,因為朵朵不但很乖,而且又不會亂叫(最高紀錄是進國家音樂廳聽音樂,兩個小時沒叫過哦!),也不會吵著要東西吃,最重要的是,朵朵會跟著狗爸狗媽去爬山(不要小看朵朵哦,她可是有二十幾顆百岳的實力哦!....嗯老實說是狗爸有實力,都是他揹上去的!)

米修B&B 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


 

話說之前忙著餵神豬,沒注意到這隻狗竟然長的這麼快!     昨天幫bogi換衣服,赫然發現它至少多了6公分,衣服都蓋不到肚子了,小狗的成長速度,真是讓人不能小看!

朋友都叫我和老公把bogi帶出門元旦去露營,還在考慮中,雖然bogi在老闆那邊已經打了一支7合一,但是犬瘟之後才又補了一針腸炎,第二支預防針還沒打呢!

萬一冷到的話怎麼辦!    萬一被其他的狗傳染到怎麼辦!    萬一有跳蚤怎麼辦!..........

米修B&B 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


 

  星期五的中午,剛跟同事聊到她以前養的狗狗,每次都會對常到家裡住的親戚猛叫,但是對長住國外偶而回來玩的哥哥,,卻好的不得了,不知道狗狗是不是聞得到主人血液中有相同的味道呢?

  本來我也對這個說法存疑,不過昨天我哥和兩個妹妹來家裡住,明明沒見過幾次面,Bogi對他們可熱情了,馬上翻肚子給人家玩,連上次帶回家,第一次看到我媽媽,馬上對她搖尾巴,又是翻肚子給人家看,Bogi阿伯和阿姨一到家就和它玩的不可開交,理都不理我,真的有點給它吃醋呢....

  現在我真的懷疑我同事的說法是真的了!

米修B&B 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


二次犬瘟試劑沒事,普天同慶,給大家一張小阿姨最愛的照片看看!

犬瘟病魔,打不倒我的啦!

米修B&B 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


  仔細看Bogi的左眼,沒錯,就是那個紅色點點,叫作櫻桃眼,也不知道為什麼,Bogi第一次去檢查犬瘟的時侯還沒長出來,也許是被棉花棒刺激到了,就突然間....兩天時間給它長出來...  ,看來是Bogi太可愛了,老天爺有點忌妒吧!

       醫生說要外科手術切掉,為了這個又上網查了一堆資料,手術有分兩種,復位或切除,切除的風險好像比較大,容易得乾眼症,下次檢查犬瘟二劑的 時侯再問問,是否作復位手術比較好!

 

米修B&B 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


Bogi小小星期二去驗犬瘟終於沒反應了,雖然因為挑食變神豬的進度變慢,不過Bogi還是很爭氣的克制住病魔,現在只要再等五天驗第二次試劑沒反應就可以正式宣告抗戰成功囉!

呵!呵!呵!...........

米修B&B 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()